ВОСЕМЬ КЛАССОВ — ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА!

Жила в Санкт-Петербурге вполне приличная семья: папа-военный, мама и дочка Лена. И вот, когда Лена окончили второй класс, папа с мамой развелись, и Лена вместе с мамой уехала в глухую деревню в Сибири, фактически в дикую тайгу, где не было никакой школы, но где жила одиноко её бабушка. Там она и проживала с мамой и бабушкой до 19 лет, нигде не обучаясь.

И вот в один прекрасный летний день отец проснулся и ужаснулся: его дочь в 19 лет-настоящий Маугли!  И он решил немедленно привести ее в Санкт-Петербург, подготовить ее за лето (с помощью репетиторов) за 3-10 классы с тем, чтобы в августе она сдала экзамены за 10-й класс, поступила в 11-й класс обычной средней школы, затем сдала ЕГЭ и поступила в Университет!

 С этой прекрасной идеей он обратился в Академию инновационного обучения Тамары Трушниковой, причем лично к Тамаре Трушниковой, и попросил подготовить ее дочь к поступлению в 11 класс. На дворе уже стоял солнечный июль, и, услышав его просьбу, Тамара Георгиевна пришла в ужас: 8 классов –за 1,5 месяца! Такого в практике ее Академии еще не было.

Но, уступив горячим мольбам отчаявшегося и раскаявшегося отца, она согласилась встретиться с девушкой и оценить ее знания.            

«Экзамен» состоялся в присутствие отца Лены. Тамара Георгиевна продиктовала несколько предложений по русскому языку и попросила их записать. Проверив текст, она в замешательстве посмотрела на девушку и ее отца и выставила оценку, которую придумала тут же: «Ноль с минусом»!

Об английском вообще не могло быть и речи, а тем более о, том чтобы проверить его знание. Литература, история, математика-оценка та же: «ноль с минусом».

Огорченный отец сидел с глазами, полными слез, и Тамара Георгиевна очень тактично поведала ему, что берется подготовить его дочь для поступления в 11-й класс, но заниматься она должна в течение года. Папа на отрез отказался и настаивал на своем: «Нет, в этом году, через 1,5 месяца»! Девушка тоже сидела притихшая и какая-то потерянная.

Сердце Тамары Георгиевны сжалось от жалости к ним обоим и к дальнейшей судьбе Лены и она согласилась заниматься с ней лично сама и немедленно, чтобы успеть подготовить ее к концу августа к экзаменам по всем предметам за 10-й класс весь гуманитарный цикл, а по математике, физике и химии попросила заниматься с Леной профессора Санкт-Петербургского университета. Однако уже через 3 занятия профессор наотрез отказался продолжать с ней занятия, сказав: «Она необучаемая, ее невозможно подготовить не только за 1,5 месяца, но и за год». Пришлось Тамаре Трушниковой, заниматься с Леной самой и по этим предметам тоже.

Занятия шли по «Системно-модельному суперэкспресс-методу обучения Тамары Трушниковой», признанному Международным открытием. В итоге с 20 по 29 августа. Лена очень успешно (на «4» и «5») сдала экзамены и была зачислена в 11 класс средней школы.

В конце сентября она сообщила Тамаре Трушниковой, что ее отправляют, одну из школы, на городскую олимпиаду по русскому и английскому языкам, а на занятиях по английскому языку преподаватель сказал ей, что не имеет морального права оценивать ее, так как она знает английский язык лучше него и бегло говорит на нем!

Весной вместе со всем классом Лена успешно сдала ЕГЭ и поступила в туристический колледж, который и окончила тоже весьма успешно. Затем вышла за муж, и живет и работает в Санкт-Петербурге.

Вот так системный Метод Тамары Трушниковой коренным образом переменил судьбу конкретного человека.

Архивариус

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *